明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nonsmall

[【不死猫】] [原创]自动发邮件--支持群发+发送附件(当前DWG)功能!

重新安装正式的office选择安装OUTLOOK

强人,强贴

本人测试成功

自动发送的时候,会跳出一下outlook的窗口,不过一闪就不见了。要是闪都不闪就更好啦。

;(email "test@163.com;test1@163.com" "ok" "nonsmall作品" nil)

大哥,请问一下第二三个字符串是代表什么呀,

27012701发表于2008-10-18 23:01:00强人,强贴本人测试成功自动发送的时候,会跳出一下outlook的窗口,不过一闪就不见了。要是闪都不闪就更好啦。

自动发送的时候

关闭这句话可以隐藏outlook窗口发送

(vlax-invoke-method mail 'Display)

大哥,怎么样让这个自动发送的对话框默认是Y呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大哥,请问一下,我点了上面的Y后,怎么我的邮箱中没有收到邮件呀,outlook要不要先设置点什么先呀

liminnet发表于2008-10-20 10:12:00大哥,请问一下,我点了上面的Y后,怎么我的邮箱中没有收到邮件呀,outlook要不要先设置点什么先呀

麻烦你研究下再问撒~~

呵呵        10万个为什么你问了99999个了,真是个勤于问问题的孩子,   你OUTLOOK 装上去之后你设置了你的邮件收发地址么?没设置的话系统怎么会知道你这个发件人的邮件地址是哪里呢?SINA?163?YAHOO?HOTMAIL?  还是火星邮件?

设置请参考帮助

或者在IE地址栏输入www.baidu.com 或者www.google.com 回车  搜索邮件设置    关键是STMP  和POP3的设置

来句题外的   (马弟,你猫哥忙~~~~~~~~现在可能没时间回你,你先自己研究下~)

大哥,到底我25楼的图片怎么去掉对话框呀

现在只差这一步啦

lsp命令的调用技巧!请ZZXXQQ再进来!

不安装OFFICE中的OUTLOOK,我想直接调用WINDOWS自带的OUTLOOK EXPRESS行吗,期待LZ回答!!!

如果可以的话,应该怎么修改呢???