明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyzhan12

[函数] 我也来个VLISP直接调用WIN API函数

nonsmall发表于2009-3-10 15:19:00恩 这回有点意思了bug:我正常使用vbanew建立的却被删掉了

bug已解决,请在6楼下载

当图形中有嵌入工程的时候会出错
nonsmall发表于2009-3-11 11:59:00当图形中有嵌入工程的时候会出错

我在2004下测试正常,不会出错呀!

经过不断的修改,VLISP直接调用WIN API函数已不再那么“鸡肋”了,有点吃“鸡翅膀”的感觉了,但个人认为以下几方面还有待完善:
1、程序的执行速度:看着鼠标的图标不停变,感觉老是不爽,连接层次不好,效率较低
2、API代码隐蔽性较差,容易被人破解
3、程序执行过程容易受CAD程序状态的影响、干扰
当上问题得予解决的话,那时候VLISP直接调用WIN API函数绝对是只香喷喷的“烤鸡”!

真有实用价值的话应该开源!

现在主要问题已经转变为

VBA如何自杀?

VBA如何自杀?

你注意到没有

Eval方法没有痕迹

是怎么实现解释一句VBA语句的?

利用Eval方法可以实现对VBS语句的解释,但关键是能否解释API?

要知道VBA不支持Eval方法的

API声明好 eval就可以用了

另外使用(repeat 10)的时候还是容易出现无法卸载的情况(还是会有提示出现)

我想可以这样改改:

加载程序时判断若没有就vbanew一个

然后用一个全局变量记录这个Global宏名称

下次执行程序不新建也不删除

建立一个图形反应器

当图形即将关闭的时候触发 自动关闭这个Global宏即可

这样就做到了只关闭一次 在当前图纸使用期间应该没问题了