明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyzhan12

[函数] 我也来个VLISP直接调用WIN API函数

nonsmall发表于2009-3-19 11:37:00看到你所用的方法还不是最好我的方法不需要写出外部文件

直接写入代码的方法已实现了,只不过没有上传.

写外部文件和直接写入代码的原理相似,只不过是插入代码的位置不同而已

yyzhan12发表于2009-3-5 13:40:00要想用VLISP做扩展,那就要用好vlax-invoke-method

这个提示很重要,谢谢了!

厉害呀,学习学习。能直接调用WIN API 那可是很方便的解决很多问题!!
nonsmall发表于2009-3-19 11:37:00我解密了你的代码

程序加强了程序代码反破解功能

程序已更新,完善了部分功能,特别反破解部分,请在2楼下载

我的建议是:Lisp和VBA最好能同时精通要好些,虽然很多搞Lisp的对VBA不屑,甚至要从根源上Kill VBA,哈哈,Lisp有Lisp的好处,VBA有VBA的好处,不要一棒子打死哈

lisp和VBA共同的特点是易学但功能弱,很多搞二次开发的都是从二者之一开始,但大多数都会逐渐转移到ObjectArx或DotNetArx,如果同时精通的话会少走很多弯路

lzh741206发表于2009-4-4 11:42:00我的建议是:Lisp和VBA最好能同时精通要好些,虽然很多搞Lisp的对VBA不屑,甚至要从根源上Kill VBA,哈哈,Lisp有Lisp的好处,VBA有VBA的好处

这种方法的调用就是要VLISP和VBA都要熟悉,只不过把VBA的部分功能通过VLISP语句调用而已,这也是VLISP的灵活利用.

楼主,你在退出CAD要求保存宏,你怎么处理的,能不能给个源码
有的API需要用到回调函数,而回调函数必须写在VB的模块中,用Lisp怎么写回调函数?好像没办法,还是做个dll,再用VLisp调用。
无敌啊