明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: davidpan

台湾的图纸---难难----

jingsabing发表于2003-6-30 20:33:00?
不好意思,可能是哪搞错了,我没有贴过啊!
...

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940
spring发表于2003-7-13 19:16:00以下是引用jingsabing在2003-6-30 20:33:51的发言:
?
  不好意思,可能是哪搞错了,我没有贴过啊!
...

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940

[/quote]
那是设计链轮,不是齿轮!!!!!!
以前主要做物流设备,链轮用的多,所以只做了链轮的程序,现在齿轮用的多了,但一直都没时间做啊!
等忙完了有时间一定做,做了也一定拿出来共享
我再将我的工具包上传一个,有兴趣可以用
用法如下:
1)将起解压并放在AUTOCAD R14下
2)将\\BTOOL\下的目录加到CAD中
3)在CAD R14中运行"MENU",选择\\BTOOL\MNU\B_CAD_MNS.MNS
4)OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

謝謝

我读过大量台湾,日本等地图面,其实也没有什么难的呀,至于第一角与第三角根本不是什么问题。目前我做图是用国际标准,也会考虑到国标,JIS标准等。

其实,这些差别并不太多,都是设计沟通的语言,有一定的共同性。老兄,你要增强你的读图能力才是关键呀!
我是在新加坡的!这里也是采用第三角视图。我看着一样能看懂,没有什么区别!一些标准表示的方法跟中国也没有多大区别!都是采用ISO标准的,有的还是用公司自已的标准。
付上图纸一张供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三角视图和第一角视图没有什么区别!!!
来几张看看。
没有什么啊,我现在就是用他们的视角画图的,就是从那面看将视图放在哪面,我门大陆是相反的,我开始也不习惯的,后来也就那么回事
去把台湾收回来...就没有问题了....把枪拿起来吧
台湾也有用第一角视图的公司