明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xazhji

让我们共同走进CAD的动画世界!新增-->时钟

我在2002,2004試過右鍵可以退出,不過要先載入 (vl-load-com)
哦,倒是可以退出,我原来没用  (entmake str) 来用,用的是重画和删除的方法。但是,这个可也不是解决问题的好方法,同esc键并无二制呀,esc键强迫终止,可以定义*error*函数来恢复环境参数。我认为,最好的办法是,按任意键退出,有没有办法?
我本想利用系统时间来退出,正好赶台设备,没时间了。

其实,那些我认为都没必要,要是真想那样,让它循环几次退出,这个非常容易,不过,个人可能爱好不同,有些人可能要多看几眼,有的人可能连一个循环也不想再看就要退出。我的意思是,解决最好的办法是:“按任意键退出!”,如果有哪位高人可以控制,可求教!
如果没有这个办法,其他不予考虑!
鼠标右键同任意键不一样吗,现在用电脑的人什么时候不右手拿鼠标?尤其是画图的,基本上手不会离开鼠标。这样一样很方便。现在我已经做了右键暂停、开始,双击退出了。

你可以为学习而求任意键退出的方法,但没必要在使用时非得任意键退出。
用键盘打了命令后,难道还要再去摸鼠标?这样倒不如ESC更方便。

请大家如果有好的动画程序就跟贴,至于其他问题,我们可以另起话题讨论!

送你一个美丽的花环,要自动退出,等的时间长些。命令名npljg。
真的很好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上传后文件名都重新分配了,无法知道你的文件名是什么
多谢指导。
那你还是得把你的程序名公布出来啊,要不这么文件放到这里不是浪费吗?