明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelvinzj

如何自动批量替换一批dwg文件中的相同的文字

已经测试过,2009版CAD可以使用
kelvinzj 发表于 2003-7-3 17:36
有一批Autocad文件,每个文件中都有相同的几个字,比如说是“设计”,然后我希望将每个Autocad文件中的“设 ...

我以前写过一个,命令名 plgaizi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很老的帖子了,不过很有用,我今天试试,怎么加载不了?以前没用过这种程序,求指点
dvb文件非常好用,十分感谢楼主的无私奉献
brainstorm 发表于 2011-5-19 22:19

这个程序在点到“选择文件”按钮时就会闪退。
运行背景是Autocad 2014 X64版本。
不知是否能否修复下?感激不尽!
zfbj 发表于 2003-7-7 12:40
已经修改过了,开发环境是AutoCAD 2004,但是未用到2004的新增功能,应该兼容于2002。

重新上传文件:

土问一下版主,这个程序是否限定于低版本的32位CAD?
我在2014 X64版加载时会提示“无法加载这些对象,因为它们不适于这台计算机”。强行加载后,在运行界面点到“添加”按钮是弹出“编译错误,变量未定义”的错误。
brainstorm 发表于 2011-5-19 22:19

厉害了,下载测试一下。