明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobao02

[资源] [推荐]L.CAD加强程序

楼主辛苦了!

13579发表于2010-10-14 10:42:00楼主辛苦了!

此加強程序所有功能完全因自己工作需要,應需而生,因為覺得好,所以想推薦給更多的人

我是做連接器塑膠模具設計的,歡迎從事相關工作的朋友使用, 部分功能也歡迎其它行業的

朋友研究一下,也許你會延伸出其它對你有用的功能,如果能這樣,我也覺得很開心!

我們公司對企業標准化很重視,因此很煩,因此我想到創新,這個程序之所以能誕生,現在

想想也得益於公司的這麼繁瑣的要求,當然在此我也加入了從業八年來在不同地方領悟到的

繪圖技巧,因此我驕傲的說:我的程序不是程序,是創新,我要推廣的不是程序本身,是我的

思路,如果有人模仿我的功能,我會覺得很有成就!

欢迎各位根据下单菜单自行试用,熟練應用所有功能,即掌握了本人研究的標准化繪圖方案,

具體能給你帶來多大的用處,因人而異!

對於我:

分割圖檔100張別人用“WBLOCK”一天,我用“22”一分鐘

別人列印100張圖紙用“^+P”坐地不動半天,我用“33”順序點選一下5分鐘,如不怕亂框選

一下一分鐘,其它時間上個廁所,倒杯水喝

別人畫一個畫一條線調調整一下線型比例,我全部畫完再說,“AX”選哪根線型,他一個家族都

自已調好了,“MX”選幾種調幾種,選幾根調幾根

別人標注樣式,圖層樣式,列印樣式用一個建一個,一次一個樣,一人一個樣,我的標注樣式。用

“DQ”命令,有標注選標注,有圖框選圖框,有文字選文字,自動匹配切換或新建,圖層樣式,“NN”全建,“LL”

“CC”“RECC”“SPL”等,需要什麼選擇什麼,新建什麼,,不同類型根據命令自動切換!

縮放圖框別人用“SC”,我用“DW”,還可於選擇的其它图框或标注样式匹配缩放,比例标签也會自動填入圖框

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本程序终生免费,绿色!!!!!

ding....................................
太强大了,马上使用!!!
继续努力,看好你哦.
謝謝樓上各位的頂帖!
經歷一個半月的無人問津,今天終於有人頂起!興奮!!
其實我每天都有在關注明經,關注此貼,本以為就此石沉大海,沒想到被樓上仁兄頂起,感謝!此程序個人感覺比較專用,可能對在樓市混的朋友用處不大!但歡迎借鑒本人部分創新!
本人正在加緊修改部分程序,增加程序通用性!希望對你有用的朋友持續關注!
我来顶起来,好程序呀
如果楼主有时间请帮忙完善我的一个小代码。
http://bbs.mjtd.com/thread-85502-1-1.html

刚刚看了一下你的需求,太难了,我也是小打小闹,研究一些工作需求的,觉得好用,就拿出来,看一下有没有同行,共享一下!  发表于 2011-3-5 17:38
有沒有一直在用并觉的实用的朋友啊?期待給個反饋,給點意見!!!
阿宝,我顶你.

謝謝!!  发表于 2011-4-25 18:47