明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chlh_jd

[分享]高山流水结构工具箱V1.5.0

20楼注册码

CS_GSLS_ZCM "3383;GF553E6"
CS_GSLS_ZCM2 "jv86<<8WW9Wov"

cs 申请码为:00:1B:FC:A0:26:FA=E8E9T38545
请发送申请码至邮箱chlh_jd@126.com,免费赠送注册码。函数:/参数表1 0)
捕捉到错误:除数为零函数:ATOI参数表1 1)
捕捉到错误:参数太多#<%catch-all-apply-error%>

请问注册码是多少啊,谢谢!

申请码为:00:24:8C:94:E5:F3=E2603630E5

号码是多少,拜谢楼主啊

22楼注册码:

CS_GSLS_ZCM "334EIFD359ID"
CS_GSLS_ZCM2 "jvH;H<W6;878ov"

23楼注册码:

CS_GSLS_ZCM "3357;F<7H8I6"
CS_GSLS_ZCM2 "jvH5936963H8ov"

谢谢,请问下,我要重装系统的话,是不是要重新注册啊

命令: cs 申请码为:00:27:0E:26:69:AE=-T9T35839E
请发送申请码至邮箱chlh_jd@126.com,免费赠送注册码。函数:/参数表1 0)
捕捉到错误:参数太多#<%catch-all-apply-error%>

麻烦高山流水给个注册码。

回复25楼,重装系统注册码不变

回复26楼,注册码为

CS_GSLS_ZCM "335:3H599<DH"
CS_GSLS_ZCM2 "jv0W<W68;6<Hov"

申请码为:00:1A:92:8F:DE:06=E248T29989
每个人执行CS后都会出这么一段话。可能在主程序里这部分函数出错的回显没有关掉。