明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybir

[【高飞鸟】] 越飞越高讲堂(2)CAD的API编程指南(上)--DynamicWrapperX

感谢高手无私奉献,顶一下,支持
说实话,我是从头看到尾,也还是没搞懂,只觉得高,是在是高,先回个帖,等着以后研究,谢谢楼主的无私,将最好的技术奉献出来给大家学习!!
highflybird 发表于 2011-9-3 00:03
嗯,这个方法我也跟nonsmall讨论过,有一定局限性,特别对于cad2010-2012来说,支持得不是很好有兴趣的 ...

如果文件过大的话,生成的txt也很大,这样采用(vl-get-resource "test")来读取时,就会受单个字符串变量4096个字符的限制,怎么办?一个50K的图片,转成txt后有12万个字符,截取字符使用(open 路径 “A”)来解决吗?
看完这个帖子,我什么也不想说,心中默念“佩服、感谢、高手”
对于VBA来说,也不太成问题。利用VBIDE中插入模块,申明API函数,就可以用了
那对于VBA来说CAD有哪些函数可供调用呢?有详细列表供学习吗?
能来个读取硬件ID的代码不?
不懂呀。。神马意思?在里面加个密码不就好了。每次加ZAI的时候要对密码才加ZAI的文件运行的。这不就好了。
highflybird 发表于 2011-11-28 09:23
在win7 32位版本,可以用regsvr32    dynwrapx.dll
但是,这个插件对于64位的win7是无法注册的。所以这 ...

我的64位可以注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实话,我是从头看到尾,也还是没搞懂,只觉得高,是在是高
感谢!
这才是高手中的高手,不像有些人,总是把好的技术藏着掖着。
我是学习图片打包技术来的。