明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mandala

[资源] 求删除封闭多边形内部所有图元的lsp?送一个删除外部图元的lsp:

kwok 发表于 2011-3-22 21:17
这个工具不好,有时一些块或线等,会给删了不是剪掉,所以俺少用,可能是不完善吧
我有一个可以剪掉内外的 ...

是啊,有时候这个lsp就会有这样的问题。似乎类似裁剪并删除的lsp,或多或少都会有些问题,有时候是裁剪不干净,有时候是删了图块。能否把你的那个lsp拿来俺look、look?谢谢啦。
another2121 发表于 2011-3-22 22:55
思路:
  1  先用SSGET "XP" ..........获取范围线内部的图元名称。。。
  2  再用循环把里面的图元名一个 ...

请问如何具体操作呢,ssget "xp"?
回复 xiaxiang 的帖子

修剪不是很全,有的弄不掉,cad2004
回复 mandala 的帖子

我找了以前收藏得,也是在论坛里面下载的,你看看能不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

把这么多剪切收藏不容易呀!!  发表于 2011-3-24 20:01
回复 支持 1 反对 0

嘿!我喜欢
大家都喜欢源码,呵呵
好啊,我也想看看
谢谢楼上的分享
先下来看看学习学习
谢谢
谢谢14楼分享源码。学习中。。。
谢谢14楼分享源码。这几个都是裁剪的程序,不带删除内部图元的,看了一下,基本思路都差不多,呵呵。

可惜我想要的lsp还是没找到。