明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

解决AutoCAD在XP操作系统下打印时致命错误的方法

受益不少。。。谢谢各位了。。。

谢谢版主

我是个初学Autocad的人,用得也不多,那天没事转到该网页,见到了版主的这篇文章。
今天,我突然就遇到类似问题了,匆忙上网来找救命办法,幸好还在,嘻嘻
问题终于解决,谢谢版主的指教,否则,我今天下午的文件还真不知道要怎样才能出呢?

-------------------------------------------------------------------------
闲来无事上上网,看看各位大虾的救命绝招还是好的,哦哈哈
AUTOCAD2000解密文件,管用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于D版的简体中文版AutoCADR2000,用盘上的破解方法安装后在使用时有时会出错误。我的办法是先安装英文版R2000后,复制出acad.exe及acad.xmx两文件另存至它处,卸掉已安装的英文版R2000,再安装完简体中文版AutoCADR2000,用保存的英文版两文件进行覆盖即可,此法已应用多年,运行很稳定。对简体中文版AutoCADR214,需更换acad.exe、acad.xmx、dlint3.dll、dswhip.dll四个文件。以上方法比用CRACK破解的要好。
哦哦,原来是这样的啊,一直搞不清楚,只好用R14打图。
thank you
2000版不是很稳定,或许可以升级到2002版,稳定多了,而且专业软件支持2000的大都也支持2002版的。
真是受教了,我原用的2000i有这个问题,现在用2004没有了。
受教
我用的是WIN2000和CAD2000!
但是也是经常出现这样的错误的!