明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

解决AutoCAD在XP操作系统下打印时致命错误的方法

我一直都是用三五块钱的CAD,以前也没有遇到过装后一次就装不进去的问题

前几天公司好多台电脑就出现装了中文删除后再也装不上英文版的加载命令

如炸开文本的TXTEXP等
我以前也是这样的,不知道破解说明里“运行即可”什么意思,其实就是双击一下就完的原因,我现在用的2002其实道理是一样的。04的也一样看它的破解说明,按它说的做就可以了。
为何CAD2004和2005在打开时与CAD2000相比要慢很多,其功能是有所增加,请问有何办法让CAD2004和2005提高打开速度!
很好!

[LISP]

baohm发表于2003-12-7 21:45:00我的WIN200系统装CAD2000也存在这个问题,但我找不到楼主所说的文件?有没有其它解决方法?

终于知道原应了
发贴心情
各位有哪位大侠知道Autodesk注册的autoCAD2002的授权号帮忙找一下谢谢
XP系统光盘安装好后打开显示致命错误
发贴心情
各位有哪位知道Autodesk注册的autoCAD2002的授权号,谢谢了
请问:在ACAD中,如何能做到某一范围内只显示某些需要的对象,而完全隐藏不需要的对象,但不影响该不需要对象在范围外的显示?谢谢!!!
请问:在ACAD中,如何在某范围内只显示需要的对象,而隐藏不需要的对象,同时不影响该不需要的对象在范围外的显示?谢谢!!!