明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

解决AutoCAD在XP操作系统下打印时致命错误的方法

D版的,有个crack文件你看了没有啊 ?
我下载了AutoCAD,安装后不能用,少文件

谢谢!

受益非浅!谢谢!

如何重新安装AUTOCAD

有的朋友反映:AUTOCAD卸载后,再重新安装后,运行的时候经常退出。我的一点做法是:如果你用的是正版AUTOCAD,就不会有上述的问题。如果你用的是D版AUTOCAD,在卸载的时候,一定要把注册表中的AUTOCAD信息全部删除或卸载,因为用的是D版,一般情况下在卸载CAD时在注册表中留有尾巴,所以再安装运行时会出现错误。彻底清理干净后,再重新安装D版CAD就可以了。清理注册表,可以用专门的清理软件,也可以运行REGEDIT.EXE程序手动清理。我个人推荐,用手动清理比较好,那样比较稳妥,不至于破坏注册表。
thaks

是有这问题

2000打印就有BUG,用2004,2005都行,2002没用过

补充说明

《先安装英文版R2000后,复制出acad.exe及acad.xmx两文件另存至它处,卸掉已安装的英文版R2000,再安装完简体中文版AutoCADR2000,用保存的英文版两文件进行覆盖即可。》         将该两文件保存好,以后只要重装可以再用,并且拷贝到其他机上也行。此法我已使用多年,解决了CAD2000不稳定的问题,但是其打印还是有问题的,建议用2004或2005打印
装AUTOCAD2000英文版没有以上问题的
lksjslpx发表于2004-9-15 9:14:00回复:(lksjslpx)如何重新安装AUTOCAD 有的朋友反映:AUTOCAD卸载后,再重新安装后,运行的时候经常退出。我的一点做法是:如果你用的是正版AUTOCAD,就不会有上述的问题。如果你用的是D版AU
我也有同感,今天还去给别人安了一次2002,他先自已安了一遍,没安成,直接删了,我去后也不知道,我安时就出现了问题,微机没要序列号,直接显示序列号错误,硬安后运行,出现致命错误.我反复试验,最后在运行SETUP后,有三个选项,选择删除程序选项,只见电脑把残留在注册表中的东东全删了.这就叫绿色删除,它自带的功能,环保作用强(大企业的作风).再行安装,一切OK! 另外用Windows优化大师亦可完整清除注册表中的信息.