明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tryhi

[函数] GCD高程点z值修复[原创.附源码]

╰☆珊瑚玉ヤ 发表于 2013-4-17 17:49  谢谢大哥。期待您的分享  我的邮箱

这两天就在这个帖子中贴出来

好的,期待,谢谢。  发表于 2013-4-18 14:55
╰☆珊瑚玉ヤ 发表于 2013-4-17 17:49
谢谢大哥。期待您的分享
我的邮箱
  1. (setq ss(ssget "x"'((0 . "INSERT")(8 . "GCD")))j -1);建立以高程为对象的选择集
  2.         (repeat (sslength ss)
  3.           (setq en1 (ssname ss (setq j(1+ j))))
  4.           (setq el1(entget en1))
  5.           (setq en2(entnext en1))
  6.           (setq el2(entget en2))
  7.           (setq gcz(atof(cdr(assoc 1 el2))))
  8.           (setq el1(subst(list 10 (cadr (assoc 10 el1))(caddr (assoc 10 el1))gcz)(assoc 10 el1)el1))
  9.           (entmod el1)
  10.         )

评分

tryhi + 1 赞一个!

我也出现了正常加载,但是使用处错误的问题,不知道怎么解决?

我测试可以啊,测试环境CASS2008 FOR CAD2004  发表于 2013-8-3 23:15
╰☆珊瑚玉ヤ 发表于 2013-4-14 22:40
小弟对于编程不懂
我下载了后,加载成功
但是,输入命令统一失败

谢谢海哥的回复,咱们的软件还真是一样的,我的就是加载后出问题。不解,对编程不太懂…
谢谢楼主分享,学习了
可能正是我想要我程序,谢谢
谢谢楼主代码分享!
╰☆珊瑚玉ヤ 发表于 2013-8-4 10:16
谢谢海哥的回复,咱们的软件还真是一样的,我的就是加载后出问题。不解,对编程不太懂…

有要求高程点必须在GCD图层上面
哎。这真是一个难问题啊。
非常感谢,正需要