明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cabinsummer

[【风之影】] [源码]机械行业用粗糙度的函数

我也买了!
先留个脚印,顶一下。
首先非常分享楼主分享!
不知是否可以做到选择不去除材料时可以自动为无值,空白处也可以标?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有兴趣的朋友可以按照14楼的思路给669423907朋友加上这样的功能,谢谢啦  发表于 2011-9-18 22:24
669423907 发表于 2011-9-18 21:54
首先非常分享楼主分享!
不知是否可以做到选择不去除材料时可以自动为无值,空白处也可以标? ...

我工作中用不到你说的。但是我可以给你提供一点思路。把(action_tile "UN" "(setq prcs 1)")改为
  1. (action_tile "UN" "(set_tile "RV" "0")(setq value "")(setq prcs 1)")
其次,在while选取点时用if进行分支
  1. (while (setq snappnt (getpoint))
  2.     (if (setq nearpnt (osnap snappnt "nearest")))
  3.         (progn
  4.             ;;;我原来的处理程序
  5.         )
  6.         (progn
  7.             ;;;;创建其余形式的粗糙度
  8.         )
  9.     )
  10. )

这么久还没见加上动态预览功能!
老兄玩程序没点追求是不行的哈~~
fsxm 发表于 2011-9-18 22:45
这么久还没见加上动态预览功能!
老兄玩程序没点追求是不行的哈~~

我的心思不在动态预览上,有兴趣的朋友可以自己加,我的源码都已公布出去了

没点追求~就直说!~自己加还不如从头写起~!  发表于 2011-9-18 22:56
是啊,LZ抽时间是该考虑增加动态预览功能,这样更直观一些...
chpmould 发表于 2011-9-18 22:52
是啊,LZ抽时间是该考虑增加动态预览功能,这样更直观一些...

用grread函数和grvecs函数可以实现,你们可以好好研究下。
669423907 发表于 2011-9-18 21:54
首先非常分享楼主分享!
不知是否可以做到选择不去除材料时可以自动为无值,空白处也可以标? ...

应“669423907”大侠的要求,特地加了符合要求的功能。选中不去除材料时,首先是自动无值,其次是原来在空白出左键单击为退出程序,改为标注“其余”粗糙度。终止命令只剩下右键单击(回车)和ESC了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主改进!