明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cabinsummer

[【风之影】] [源码]机械行业用粗糙度的函数

cabinsummer 发表于 2011-9-25 08:28
这个确实是习惯问题。你要的功能已经沉贴了
你可以到这里找http://bbs.mjtd.com/dispbbs_3_59115_393_1. ...

首先,我必须说上图只是一个对话框,还没有程序运行!第二,你推荐的帖子,就是不知道他的源码,就是不知道怎么搞!?第三,我试用过那个程序的V1.3,一段时间后是要注册的!!
还有,顶级的人机工程就是要做到傻瓜也能做,所以,我就加了数值选用的说明。你所谓的点击效率高,单纯只是对画图来说,而我们是搞机械设计的,要的就是尽量少查手册,而不是只是简单地标个符号!!!

祝你成功  发表于 2011-9-25 19:20
Jalinnet 发表于 2011-9-25 17:08
首先,我必须说上图只是一个对话框,还没有程序运行!第二,你推荐的帖子,就是不知道他的源码,就是不知 ...

动态显示要用函数grread。搞机械设计的人,如果不知道什么地方用什么样的粗糙度,你就是把标准抄给他也没有用。
cabinsummer 发表于 2011-9-25 19:32
动态显示要用函数grread。搞机械设计的人,如果不知道什么地方用什么样的粗糙度,你就是把标准抄给他也没 ...

你知道吗?其实每个搞机械设计的人,一开始都是照着标准做起的,只是随着经验的增加,对标准的理解也就越透彻,在选用时,也能比较好地把握到!!!
最后,总归一句话,就是真的很真诚地向你学习!!谢谢你的源码共享!!!

建议新手还是多看《机械设计手册》,不要盲目的跟程序。  发表于 2011-9-26 08:14
虽然是给菜鸟专用的菜,现在先吃点别的过几天再来尝这个吧。
哇咔咔 找了好久找到了 可是没银子了

明经普通会员也可以给币了,多发有质量的帖子  发表于 2011-12-3 11:00

评分

cabinsummer + 1 免费送你一个

顶一下~~
没钱下载
十分厉害,要开始学习这方面的内容了的
好东西,谢谢分享。