明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cabinsummer

[风之影][原理]二次开发安装程序

zctao1966 发表于 2011-9-21 07:49
支持原创!

你这贴回得也太烂了。好几个地方看见你都是这样回帖的。难道这就是传说中的灌水?
貌似这个也不是好有技术含量的东东,免费算了.
hustluo93 发表于 2011-9-21 09:33
你这贴回得也太烂了。好几个地方看见你都是这样回帖的。难道这就是传说中的灌水?

那你就搞几个原创过来看看,别人辛苦的劳动成果,总要有点表示吧!
你呢?一点分都不送,还好意思说!
fsxm 发表于 2011-9-21 07:52
acaddoc,acad,这类的lisp
我想98%的人会当成病毒!
还有2%的是从没中过cad毒的,也从不知道啥叫cad病毒的 ...

如果你动脑子,不用acad.lsp、acaddoc.lsp,或类似的fas、vlx作为安装程序也是可以实现的。我今天就做了一个原理一样,但是绝对不是病毒、也绝对不会当成病毒的安装程序。Guy,use your brain

fsxm 很生气,原来是为了这个事情,呵呵  发表于 2011-10-11 23:23
小样很狂!给你找个bug还对我有意见了!  发表于 2011-9-21 23:26
acad、acaddoc等自启动程序本来是为用户加载自定义的功能用的,只是被某些别有用心的人改成病毒。我这个安装程序说不上什么创新,仅仅恢复acaddoc的本来目的,挖掘出安装功能。该程序有没有用,仁者见仁、智者见智。不用我多说,以后会有很多类似的安装程序出现。而且我相信,我今天开发出的另一种安装方式也会在不久的将来被众人所知。

你自己想想就知道这样做的坏处! acad,acaddoc都是排它性的, 如果大家都这样安装CAD只会加载一个!你说要加载谁的? 明显,一个正规的程序起码必须要能与别的程序兼容! 一个小小CAD程序也要玩3Q大战,有你没我   发表于 2011-9-21 23:10

这方法也不是第一次用的,老麦的“免费迷你建筑工具”
http://apptools.mjtd.com/apptools.php?mod=view&apptoolsid=18
就是这样安装的,以前我还跟他讨论过这问题,那家伙还没改进
作为一个老江湖,他在程序说明上也明确写了,
用acad.lsp加载,可能会跟别的程序冲突!让用户选择第二方案加载!~

说实话,老麦确实比你强多了。老麦考虑的是大多数并不精通而又有迫切需要的用户,这才是一个优秀开发者。  发表于 2011-9-21 23:29
fsxm 发表于 2011-9-21 07:52
acaddoc,acad,这类的lisp
我想98%的人会当成病毒!
还有2%的是从没中过cad毒的,也从不知道啥叫cad病毒的 ...

我提供的是思路,不是bug。安装程序是开发者自己设计的。不要以为你发现什么bug,真有bug你什么都发现不了。我在明经上放了一些源码,有本事你找找bug看看。
速度围观楼上!就这气度?给你提意见,还提出事来了!
还有请不要挑拨俺跟老麦的友好关系!不如老麦又如何?你说出来就是为了打击俺吧?
OK!以后你的帖大家都别发表意见行吧?你自己自娱自乐,多带劲!

唉,最晚猪圈没关好,让这畜生跑出来了,FSXM莫怪  发表于 2011-10-15 01:36
还说气度!看看以前的回复是谁说出的脏话!和你这种人就不该客气  发表于 2011-9-23 06:05
老兄早知道你是这种人,我绝对不会给你提任何意见!  发表于 2011-9-21 23:47
欢迎别人发表意见,但是你除外!  发表于 2011-9-21 23:40
呵呵,有意思,
从楼主的回复里,我感觉楼主很狂。

我觉得你很傻  发表于 2011-10-12 07:31