明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cabinsummer

[风之影][原理]二次开发安装程序

从楼主的回复里,我感觉楼主很狂。

我觉得你很傻  发表于 2011-10-12 07:31
谢谢楼主,辛苦了
讨论归讨论,但行为不要过激,文明用语!
安装都上了,一条龙服务啊
fsxm 发表于 2011-9-21 07:52
acaddoc,acad,这类的lisp
我想98%的人会当成病毒!
还有2%的是从没中过cad毒的,也从不知道啥叫cad病毒的 ...

飞诗说的对啊,这个很容易被当志病毒杀掉的
zxmmelly 发表于 2011-10-7 10:56
飞诗说的对啊,这个很容易被当志病毒杀掉的

应该是杀毒软件的问题,lisp的内容他都无法解析还能干啥呢?如果是fas文件他就完了
cnks 发表于 2011-10-7 15:00
应该是杀毒软件的问题,lisp的内容他都无法解析还能干啥呢?如果是fas文件他就完了

Exactly!如果病毒不叫acad.lsp等容易被杀的名,而有以下作用:将正常的文件改名为acad.lsp,诱导“杀毒软件”杀之,完成借刀杀人。我的这个思路是不是很可怕啊?但愿不要被那些居心不良的人利用啊。
两个高手别为这些小事浪费口水了。
cabinsummer 在论坛无私分享源码,热心帮助网友是大家有目共睹的。
fsxm人品、水平都很高,cabinsummer 可能是在某个地方有些误会……
从技术上我赞同fsxm在9楼的观点,楼主不要想多了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
另:
可以不用acad*.lsp(.fas,.vlx)来实现加载,这个问题龙龙仔在N年前就发现了,
为了防止被人利用写成病毒,知道的就知道,不知道的也不要打听
cabinsummer 发表于 2011-10-7 15:28
Exactly!如果病毒不叫acad.lsp等容易被杀的名,而有以下作用:将正常的文件改名为acad.lsp,诱导“杀毒软 ...

唉,杀毒软件需要提高水平才行