明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flytoday

求指定层线与指定层边线相交自动剪断,未相交自动延伸

除了重线部分,其他根据测试图测试OK,见图。。。。代码东拼西凑,未求效率,只为功能。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

1993063 + 1 很给力!
flytoday + 1 很给力!
xiaxiang + 1 赞一个!赞一个!果真做出来了

太强大了不是一般滴强哈
yjr111 老大能不能..像这那测试图中那样..
先指定被修剪的层(图中梁)层的线,,,
再指定要修剪或延伸至(图中柱墙层)相交点,
然后一次性框选批量修剪.延伸呢.,

先谢了哈~

小兄弟,代码放那里了,自己修改一下不难吧  发表于 2011-12-10 23:35
还在黑暗中摸索.....
yjr111 老大星期一我充点明经币给你,,,,,我想要.要进行修剪的的线,在位于的层是自由选定的(并不一定是测试图中的梁层)
与之相关连的线或闭合的线,也是自己选定的啊.....
好象代码中您老大把指定的层(写上自定议的柱墙层了)也可能不是...这两个层,.

请老大帮忙
很好阿
好程序 修改整理图纸很大用处
我之前也想过编这样的程序,但是由于技术问题没能整出来,只整了一个判断直线是否刚好相交的!大侠能不能把程序共享一下呢!

本帖子中包含更多资源

x
程序已经有的的吖  刚刚以为是图片而已!谢谢yjr111 分享
yjr111 发表于 2011-12-9 22:32
除了重线部分,其他根据测试图测试OK,见图。。。。代码东拼西凑,未求效率,只为功能。。。

yjr111   老大  能不能把程序改成如图这种用圆标记的地方也自动修剪、延伸!最好不现在线型和图层!

本帖子中包含更多资源

x