明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米乔

感觉LISP语言正走向死亡<xyp1964院长已预言,明经接近于死亡....>

关闭 [复制链接]
人的死亡是必须的过程,也不要去讨论这个死亡的话题,
只要CAD有人用,lisp就不会消失
我每天都来逛论坛的,发现很多问题都因为朋友们的回答迎刃而解了,除了聊天基本日常工作全部lisp过了,所以关于编程语言的内容就少多了啊。
lisp 是永远不会退出江湖的,除非cad也退了
LISP不会淘汰的,因为不是每个人都会有时间去学高级语言的。因为LISP易上手自然有他的生存能力的。
只要还有人用cad, lisp就不会消失的,我喜欢明经论坛。
好久也没有时间做LISP程序了,但我想LISP不会那么快亡吧
呵呵楼主有些偏激哦
lisp死不死,无关大碍,从解决实际问题上、从编程入门上、从高级益智工具上,非lisp莫属。本人计划将所学、所用尽数传给孩子。
xyz2009xyz  支持,有些人老是啥都不做,一发帖就是跪求,自己都懒得动手搜一下,高手又不是专业奶爸奶妈!没人回答,就消极言论满天飞,起码自己研究了下,动手调查了下确实不会才求助,这样才好

我支持这个说法,大家经常求助的同时也要自己学习摸索一下,不要一丁点大的事就请人帮忙弄,至少也要自己研究之后实在不会,请高手指点一下,下次不就提高自己了嘛,而且练好技术也多多帮助别人,这样才能互相提升,也能帮助论坛提升人气!