明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: changyiran

cad2010双击为什么不能修改文字

楼上正解!!
好像是点击三下就可以了吧
感谢zyhandw,原来有三个变量影响它
;;************保证双击调用ddedit修改文字命令
(defun HH:DBLCLKEDIT ()
  (vl-catch-all-error-p
    (vl-catch-all-apply 'setvar (list "DBLCLKEDIT" 1))
  )
    (vl-catch-all-apply 'setvar (list "mtexted" ""))
                                        ;文字编辑器用内置的
  )
    (vl-catch-all-apply 'setvar (list "pickfirst" 1))
  )
)
(HH:DBLCLKEDIT)
h^app^y 发表于 2012-6-6 17:08
好像是点击三下就可以了吧

楼主您好,我最近也遇到了双击文字无法编辑的问题,只能点击三下
可有解决办法,先谢谢了
自贡黄明儒 发表于 2013-8-5 15:17
;;************保证双击调用ddedit修改文字命令
(defun HH:DBLCLKEDIT ...

黄老师您好,我最近也遇到了双击文字无法编辑的问题,只能点击三下才能编辑。
可有解决办法,先谢谢了

(HH:DBLCLKEDIT)这个不行就是鼠标的问题了  发表于 2014-10-24 12:02
yaokui25 发表于 2014-10-24 09:13
黄老师您好,我最近也遇到了双击文字无法编辑的问题,只能点击三下才能编辑。
可有解决办法,先谢谢了

黄老师我找答案了就是这个变量在作怪  (setvar  "QAFLAGS"      0)
自贡黄明儒 发表于 2013-8-5 15:17
(defun HH:DBLCLKEDIT ...

黄老师我找答案了就是这个变量在作怪  (setvar  "QAFLAGS"      0)

评分

自贡黄明儒 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

yaokui25 发表于 2014-10-25 13:14

遇到相同情况,找了好久终于找到答案了,谢谢