明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flytoday

谁能找一个(或写一个)仿天正GBBL命令滴代码谢谢

我Cad2006.天正8.2

我觉得2004是最快最好用的 没办法 其它专业用2006画的图 用2004开 老是错误 只好换了 杯具啊
2004改普通文字用的是天正的双击修改 我觉得很方便 但是2006就不行了 自带的修改文字很垃圾
天正8.5+04或06 的查找替换有些带汉字符号的文字会乱码 杯具的天正
晚了 睡觉了 明天再聊

print1985 发表于 2012-5-13 00:21
试试这个吧 分开命令的

测试有问题,文字只能缩小不能放大,尺寸只能放大不能缩小

测试有问题,修改比例不能小于1

呵呵看来这个还是很多来需要滴………我现在没空还没测手机上中…我是要求默认图中文字与标注是1:100……然后如输1:50那么就是标注的字与文本就缩小…如输入1:200那标注的字与文本就放大了…………不管怎么变比例只要输1:100那么就还原字大小………

print1985 发表于 2012-5-13 00:31
我觉得2004是最快最好用的 没办法 其它专业用2006画的图 用2004开 老是错误 只好换了 杯具啊 ...

VLA函数明经函数说明没有,我又下了一个“二代龙震”编的函数查询PDF版,里面也没有vla-put-ScaleFactor

及上文提到的那个函数。请把你的那个函数库查询CHM版发我一份
1、CAD04与06是可以互相打开的,可能是CAD版本破解不完全的原因。我这里没问题。
    (06也是我发给他们的版本叫龙卷风SP1.CAD04我用的不是注册机的那种(是要覆盖一个文件的)。
2、查找替换会乱码,没遇见过,可否提供一个回乱码的DWG文件,我测试下。
   (另我记的天正发布过一个查找替换的补丁,不知道是否针对此情况。)3、CAD06中的双击文字也是用的天正的双击修改啊。只是不能双击修改CAD标注

cad尺寸改比例是改的“标注全局比例”
cad文字改比例是改的字高(可以理解为使用sc缩放) 文字没有比例参数来控制 只有尺寸才有
要理解其中的区别
每次改比例选择的文字都不一样,而最后还想用1:100一次性把文字恢复到同样大小是不可能的
除非每次选择的文字相同
天正的文字和尺寸都有专用的比例参数来控制所以不管怎么变,都可以一次性恢复

评分

flytoday + 1 哦谢谢顶上哈~

longer1000 发表于 2012-5-13 09:58
测试有问题,修改比例不能小于1

getint改为getreal即可 源代码啊 看看就能自己改的哦

adc 发表于 2012-5-13 00:48
测试有问题,文字只能缩小不能放大,尺寸只能放大不能缩小

大家都没问题 你再试试吧
先要理解改变比例的含义

留着备用,搞个足印