明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spring

最近貼子怎麼這麼少,我來灌灌水

meflying发表于2003-8-26 8:53:00不是直接打开,是在帖子中直接显示,你试试就知道了。
看看我的那个删除图层的帖子,就是那样的效果。

我重新編輯過了,是亂碼阿...
这样都没有什么关系,如果没有很多的注释,可以用一些简单的英文,或者其实也不影响程序。
或者你还可以只将注释写在帖子里。总之,总是有办法解决的。呵呵...多动脑筋
找不到library.dcl对话框的定义
SPRING程序在顯示頁數上只有3頁(應改為無限制)
供參考,未詳細測試

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,有勞龍大俠了
acet-ui-pickdir  這是啥
expresstools(bonus) 中的公用程序
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(acet-ui-pickdir [message [startDir [caption]]])

Displays a directory selection dialog.

Arguments
message If provided, a message to be displayed in the space above the directory tree control.
startDir If provided, the initial directory to be selected.
caption If provided, the dialog caption.

Return Values
A string containing the name of the selected directory, or nil if the dialog was canceled.

Library: acetutil.arx ;;記得加載
wdb发表于2003-8-26 13:49:00找不到library.dcl对话框的定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龙龙仔发表于2003-8-27 7:58:00expresstools(bonus) 中的公用程序
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(acet-ui-pickdir )

Displays a directory selection dialog.

Arguments
mess

我試試看.
秘书长同志,消消气.
其实,天下文章一大抄,看你会抄不会抄,会抄的就是自己的,不会抄的,才叫抄袭,你说是不是啊?呵呵.
何况,小兄弟的源码也在网上,也Email给了我一份,不过说实话,我没有龙兄的好心情将程序看完.我是没有看,也没有运行,我用的是自己很久很久以前做的傻瓜图库.
其实,我的很多程序也是"抄"的,任何含有技术性的东西都是有个继承性的问题.你说呢?