明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: spring

最近貼子怎麼這麼少,我來灌灌水

不应该这么说,类似这样的软件见过很多了,好象前生版主也有个工具有这样的功能。
而且你并未提供你的程序,而他已经提供了原代码,说抄袭实在是说不过去,
实现同一功能的不同软件到处都是,如QQ和ICQ,还有很多,都很 相近,NETANTS,FLASHGET等,只要技术上没有抄袭,就不应该说抄袭吧。
xazhji发表于2003-8-27 9:38:00林子大了,什么鸟都有呀!!!
大家评评,你是不是在抄袭我的作品!
我不相信,竟然是这样雷同,真不可思议!
请参考相关的贴子!侵犯知识产权,是可耻的行为!
作为一个所谓的“文化人

我個人的意見:
我從去年開始就一直對圖庫管理感性趣,不過那時才剛接觸 AutoCAD 對 LISP 是一蹺不通.下面是我當時用的圖庫管理.

直到後來接觸了 明經通道 才慢慢了解了 LISP 給我最大的啟發是前生版主的圖庫管理和層複製.我不認為我是在抄襲你的作品,還好你當時沒有公布源代碼否則我跳近黃河也洗不清了.
如果你還是覺得我是在抄襲你的話,我建議將此貼刪除.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实删不删帖子没有关系,主要是打家能在这里和睦相处,共同进步。
而且spring即使抄了你的界面,可他又捞到什么好处呢?他公布了他的程序,功能了他的原代码,把他的全部心血都公布出来了,让用得着的人可以使用,想改进或学习的人可以修改。这完全是一种没有利益的行为,却得来这么大一个罪名,实在有些冤。
这里的很多版主都为大家回答问题,提供问题的解决,而且大多是原代码提供,而我们的总版主更是自己掏腰包给大家这么一个好的交流学习环境,所以你大可不必反应如此强烈,,,
请问你损失了什么吗?
请大家打住这个话题,好不好?
学习学习再学习
进步进步再进步!
保持高姿态,本人已经删除自己的部分贴子!不过,我保留我的意见。另外,为什么没有原来的编辑贴子功能,想改也没有机会呀!哈哈哈!

听党的话,好好学习,提高技能!   (^_^)

我准备上传<<我的图库>>,但是网络有问题,到时再说!高手勿下,谢绝解密!嘿嘿!