明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaxiang

发个批量插图/图纸后台处理程序[2013.2.5]

批量插图程序,确实方便。
yjtdkj 发表于 2013-8-19 17:47
命令: BATCHINS
请选择插入点,请注意插入点为图纸的左下角:; 错误:
参数类型错误: numberp: nil

朋友,你的例图我已经看过了。程序的作用是将零散的带图框的图纸批量插入你运行程序的这张图纸,不知道你是不是操作的不对,可否说说你的使用过程,描述一下报错的原因。谢谢。
xiaxiang 发表于 2013-8-20 13:07
朋友,你的例图我已经看过了。程序的作用是将零散的带图框的图纸批量插入你运行程序的这张图纸,不知道你 ...

不好意思,现在没问题了,是我有谷歌浏览器复制代码有问题
是不是必须带图框的图才能插入

应该没有关系的,谢谢关注!  发表于 2013-10-10 22:03
yjtdkj 发表于 2013-8-21 11:21
不好意思,现在没问题了,是我有谷歌浏览器复制代码有问题

哦,好的。Chrome核心的浏览器复制代码会有问题,在记事本里粘贴经常会跑到一行去。尽量用IE核心的浏览器复制代码!
学习学习,做个记号
【错误】系统中未安装通用控件Comdlg.OCX, 请安装后再运行!
请问这个怎么安装   win7  64位家庭版

安装的方法可以在网上搜索!  发表于 2013-10-10 22:01
没有这个系统无法测试,抱歉!  发表于 2013-10-10 21:59
是可以插入,就是有些特殊图元,比如勘察中的理正图元会丢失
回复 支持 0 反对 1

你好,我运行命令后提示错误怎么解决,先谢谢了!
命令: batchins

请选择插入点,请注意插入点为图纸的左下角<右键只处理图纸,不插入>:

Error: Automation 错误。

没有例图和进一步的出错描述,是无法解决问题的,谢谢!  发表于 2013-10-10 22:06
【错误】系统中未安装通用控件Comdlg.OCX, 请安装后再运行!

我使用的是win7系统,cad2010版本,是操作系统的原因吗?