明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuquanmao

■LISP做的申请 注册 授权程序 下的人多 但币为啥不增加?所以免币了■

dkfylxs 发表于 2013-4-30 21:41
很好的程序,别人破解容易吗

可以按照自己的意图 任意对注册码进行组合 即使暴力破解也不会那么容易吧我想
楼主您好,请问您的程式在AUTOCAD2012版测试过吗?我在33楼反映的情况,至今尚未得到楼主回复。
sicky111 发表于 2013-5-5 21:27
楼主您好,请问您的程式在AUTOCAD2012版测试过吗?我在33楼反映的情况,至今尚未得到楼主回复。

没有问题 测试通过

为什么我在2012上面测试,不会出现注册对话框呢?  发表于 2013-5-6 14:43
zhuquanmao 发表于 2013-3-9 20:28
注册码生成器

对话框程序

已经注册了。请问如何将注册码删除掉啊?谢谢
注册表 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\TOOLS" "SN"
错误: 读入的 (八进制) 字符不正确: 37
MENGZE 发表于 2013-5-9 12:56
错误: 读入的 (八进制) 字符不正确: 37

什么情况? 你机器有C 盘和D盘么?
谢谢楼主  挺好用的
zhuquanmao 发表于 2013-3-12 15:24
如果可能 把程序发给我试试看

dear sir,
i am download both file
but not this lisp download
where is this lisp
sachindkini 发表于 2013-5-16 13:28
dear sir,
i am download both file
but not this lisp download

Just tell me your email. I will sent them to U.