明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gu_xl

[【Gu_xl】] 【Gu_xl】图纸自动备份

1个币都没的
gmstcn 发表于 2013-5-24 15:34
1个币都没的

积分可兑换明经币!请仔细阅读如下帖子:
明经CAD社区 之论坛使用说明(新手必读)
Gu_xl 发表于 2013-5-24 15:53
积分可兑换明经币!请仔细阅读如下帖子:
明经CAD社区 之论坛使用说明(新手必读)

669423907 发表于 2013-5-20 19:47
那岂不是连 Drawingl1 也备份了?????

可以加个判断 (= 1 (getvar 'DWGTITLED))
抓紧攒金币买文件
Gu_xl 发表于 2013-5-20 13:09
这个和死机没多大关系,设置了自动保存时间,CAD会替你自动保存文件!这个程序的目的是为了备份之前各个时 ...

呵呵,我的意思是,cad出现致命错误之类,导致图纸破坏的情况,谢谢你
669423907 发表于 2013-5-20 19:47
那岂不是连 Drawingl1 也备份了?????

Drawingl1 也备份有什么不妥么?很多人习惯打开新图在那画半天图,也不知道去存盘!帮助保存一下不好么?
我是搞机械的,一台机器,全在一份DWG上,习惯问题吧,只是在 Drawing 中处理从其他三维软件(CREO)转出来的临时文档,几乎从来不在那画图
程序不错,虽然不是经常能遇到,但遇到一次就要命,有这个自动备份,省心省力。
高手们的程序 顶起 顶顶