明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oyxx1023

[讨论] 批量转PDF文件

Gu_xl 发表于 2013-7-11 18:53
第一个红圈指示的就是保存位置!

经测试,生成PDF文件与程序执行是异步的,当我的程序试图查找生成的PDF文件并改名时,PDF文件竟然还没生成好。悲剧
oyxx1023 发表于 2013-7-12 09:43
经测试,生成PDF文件与程序执行是异步的,当我的程序试图查找生成的PDF文件并改名时,PDF文件竟然还没生成 ...

打印后,用delay延迟一下,或用 (while (not (findfile "name.pdf"))) 等待PDF生成后再修改!
采用 Dwg To PDF.pc3 这台打印机打印就没有这些问题了,一次打印就输出一个文件

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94176 【一键打印】 配合【pdf factory】直接把多图整合成一个PDF。

193张图,自动整合成一个PDF文件,转换时无需一个个输入文件名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么多图合成一个PDF,太狠了
专门按图名生成PDF可以编个程序的,我编了以后发现还是先生成PLT,再用ViewCompanion批量转换比较快,因为生成PDF的速度不如生成PLT
sz721 发表于 2013-7-12 14:17
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94176 【一键打印】 配合【pdf factory】直接把多图整合 ...

我自己还没有这么高强度的应用过 ,一般也就是几张图搞搞。请问你生成的ini文件有多大,打印速度如何。选中这么多图框,以及排序有没有困难。近期正在对一键打印进行大的整修,想去掉这个ini文件,放在目录里挺难看的。
vectra 发表于 2013-7-12 16:44
我自己还没有这么高强度的应用过 ,一般也就是几张图搞搞。请问你生成的ini文件有多大,打印速度如何。选 ...

转换193张生成的ini 文件差不多39kb,配合【pdfFactory】转换,差不多3秒两张。就是一键打印设置时要一个个选择打印区域图块比较慢。其他都挺方便的!我的配置1.6双核,2G内存。
vectra 发表于 2013-7-12 16:44
我自己还没有这么高强度的应用过 ,一般也就是几张图搞搞。请问你生成的ini文件有多大,打印速度如何。选 ...

我的出图量都比较大,之前使用【一键打印】程序转换PDF,就像发帖人说的要一个个输入文件名,最终还要整合一个PDF文件,很慢。配合【pdf factory】问题就解决了。
小菜123 发表于 2013-7-12 14:39
这么多图合成一个PDF,太狠了
专门按图名生成PDF可以编个程序的,我编了以后发现还是先生成PLT,再用ViewC ...

同意,我也是这么处理的。
用cad2012版的发布生成pdf的速度也是蛮快的