明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风树

[讨论] 在明经一年来的逐步总结、整理、简述算法(10.21)

风树 发表于 2013-10-18 20:32
你是指停靠面板还是象以前那样方便?

卸载express后能使用了。为什么我调用之后命令面板怎么是这样的呢。现在这个面板用着就挺舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
残雪or断桥 发表于 2013-10-18 20:43
卸载express后能使用了。为什么我调用之后命令面板怎么是这样的呢。现在这个面板用着就挺舒服。

啊,请提供一下你的屏幕分辨率情况,我应该把对话框的大小设置为不能改动的啊!

你是怎么做到的?

是不是一打开就这样?你那是高清屏吗?

我知道了,你一打开就这样,你的屏幕分辨率比我高,我也有代码没处理好,挺好改的,下次更新你在试试、截个图反馈来看看吧
风树 发表于 2013-10-18 20:59
我知道了,你一打开就这样,你的屏幕分辨率比我高,我也有代码没处理好,挺好改的,下次更新你在试试、截 ...

嗯,好的,谢谢哈。这是我屏幕分辨率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是1680*1050,选择文件夹的程序后,再点击程序命令后就一直
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
再输命令1就没反应,面板出不来了
hao3ren 发表于 2013-10-20 18:17
我是1680*1050,选择文件夹的程序后,再点击程序命令后就一直
正在初始化...
正在初始化...

问题及解决方法见http://bbs.mjtd.com/thread-107678-5-1.html   49楼
hao3ren 发表于 2013-10-20 18:17
再输命令1就没反应,面板出不来了

哥们,能不能截个工具箱在屏幕上显示的图来看看啊,想看看它显示的大小比例