明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风树

[讨论] 在明经一年来的逐步总结、整理、简述算法(10.21)

cuyongping 发表于 2013-11-13 19:08
你好,您提供的程序真的很好!我就是有一个问题想问您,我用了您软件从22以后的程序都不能用!这是为什么 ...

你好,上面的附件更新到命令26,但22以后只有24和25能用,23、26是被命令22调用的,我也没试过单独能不能用,不用管它两。

不知道你的情况是这样吗?过两天才能连其它的一起更新,中间调整了一些东西,还有些没改好。
cuyongping 发表于 2013-11-13 19:08
你好,您提供的程序真的很好!我就是有一个问题想问您,我用了您软件从22以后的程序都不能用!这是为什么 ...

如果你想先试用一下可留下你cad版本,单独编译一个给你,但可能有些地方会出错,因为调整得比较大
风树 发表于 2013-11-13 20:06
如果你想先试用一下可留下你cad版本,单独编译一个给你,但可能有些地方会出错,因为调整得比较大

太感谢您了!我用的是64位的2010CAD.我还有一个问题向您请教,我加载的命令有些能用,有些出现了!

选择文件夹的程序后,再点击程序命令后就一直
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
正在初始化...
希望也能一边解决!
cuyongping 发表于 2013-11-14 22:38
太感谢您了!我用的是64位的2010CAD.我还有一个问题向您请教,我加载的命令有些能用,有些出现了!

选 ...

问题及解决方法见http://bbs.mjtd.com/thread-107678-5-1.html   49楼
cuyongping 发表于 2013-11-14 22:38

选 ...

出现那种情况可能有两种原因:第一种就是链接说的,第二种可能就是该lsp程序被加密,如果单独使用该lsp程序能正常运行,就是第一种原因。
风树 发表于 2013-11-14 22:46
出现那种情况可能有两种原因:第一种就是链接说的,第二种可能就是该lsp程序被加密,如果单独使用该lsp程 ...

谢谢您这么晚,还回复我的信息!我很期待您为我单独编译一个64位的2010CAD,可以使用22以后命令。真的很感谢!祝您工作愉快!
cuyongping 发表于 2013-11-14 23:41
谢谢您这么晚,还回复我的信息!我很期待您为我单独编译一个64位的2010CAD,可以使用22以后命令。真的很感 ...

争取今天晚上给你发过去
太感谢了您了!呵呵,很期待!祝工作愉快!
cuyongping 发表于 2013-11-15 20:32
太感谢了您了!呵呵,很期待!祝工作愉快!

谢谢哦,你也是,现在就差命令34改成2010版本以上可用就行了,吃完饭有空抓紧改一下,有错误的地方提醒一下哦,因为涉及到计算方面的东西,虽然我已经很小心了。你也工作愉快
风树 发表于 2013-11-15 20:35
谢谢哦,你也是,现在就差命令34改成2010版本以上可用就行了,吃完饭有空抓紧改一下,有错误的地方提醒一 ...

好的,有问题,还要麻烦您了!呵呵