明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheefeel

[2015] 《AutoCAD 2015》Express Tools ★无损汉化★ 中英共存。3.31更新简单替换法。

已经使用上了,如上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢楼主。。。
除了新的,试试看,感谢楼主
试试汉化,玩玩新版
哎,我的I5-4750原来2G内存,安装都安装不了。今天升级到8G,爽了。没有任何卡滞现象。
请大师指点,为什么我用上了以后,别的都还正常,就是怎么也找不到命令提示栏了,各种方法都试过了,ctrl+9之类的,clistate变量修改/commandline,等等之类的都不可以。我是用了大师的CAD经典的工作空间,在别的工作空间一切正常,就是经典空间不行
谢谢楼主安装了CAD2015之后一直存在一个问题不知道怎么修改,电脑内安装了CAD2010、2012、2015,平时我经常需要写文本,把CAD的图编辑考到WORLD,经常需要在WORLD中双击CAD图片编辑修改,每次都打开都会自动识别最高版本的CAD编辑,有什么办法设置成低版本?而且在WOLD的图片用高版本编制过之后低版本CAD无法编辑很为之头痛,有解决方法么?自己也百度过一直没找到解决办法,求楼主和大家有没有快捷的解决办法,真心感谢
cheefeel 发表于 2014-3-30 20:36
我反复尝试,必然是输入完成即自动堆叠完成。毫无不是反应。我也发现有其他人如你反应。
另有很人反映 ...

谢谢楼主安装了CAD2015之后一直存在一个问题不知道怎么修改,电脑内安装了CAD2010、2012、2015,平时我经常需要写文本,把CAD的图编辑考到WORLD,经常需要在WORLD中双击CAD图片编辑修改,每次都打开都会自动识别最高版本的CAD编辑,有什么办法设置成低版本?而且在WOLD的图片用高版本编制过之后低版本CAD无法编辑很为之头痛,有解决方法么?自己也百度过一直没找到解决办法,求楼主和大家有没有快捷的解决办法,真心感谢
命令行汉化都没有做啊!
新版本肯定有新东西,但也不排除某些BUG。