明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cheefeel

[2015] 《AutoCAD 2015》Express Tools ★无损汉化★ 中英共存。3.31更新简单替换法。

    [复制链接]
发表于 2014-5-20 15:08 | 显示全部楼层
请问这个先要安装英文版的express tools 工具,然后按楼主的二个方法汉化?
发表于 2014-5-25 14:59 | 显示全部楼层
方法一。界面汉化的方法能说的再详细一点吗?谢谢楼主。
发表于 2014-6-26 14:34 | 显示全部楼层
请问有2014的ET汉化吗
发表于 2014-6-27 08:36 | 显示全部楼层
cheefeel 发表于 2014-3-30 20:36
我反复尝试,必然是输入完成即自动堆叠完成。毫无不是反应。我也发现有其他人如你反应。
另有很人反映 ...

大侠,笔记本双显卡怎么能调用起来高性能显卡呢?貌似2015只识别了CPU的核心显卡,那HD4000的别说打开硬件加速了,就是普通的都略显吃力啊。在显卡控制界面里针对acad.exe启用高性能也是无用,请问还有其他办法可用嘛?多谢
发表于 2014-6-27 08:41 | 显示全部楼层
灵翼Virginie 发表于 2014-4-2 19:08
随便标一个尺寸,ED修改,输入+0.10^-0.00,你看你的会不会有问题

你说的ED命令全称是哪一个?可选项好几个,况且我这还自定义了acad.gpg文件,命令就更加不堪了。
发表于 2014-7-4 16:37 | 显示全部楼层
已经汉化成功,就是有点美中不足,命令行没有汉化
发表于 2014-7-12 16:08 | 显示全部楼层
需要 继续探讨
发表于 2014-7-22 11:07 | 显示全部楼层
光顾着埋头干活了,08,10,12,14用的都是同样的命令,新东西学的少啊
发表于 2014-8-26 21:07 | 显示全部楼层
谢谢,正需要,英文版实在不懂
发表于 2014-8-27 16:50 | 显示全部楼层
数据附着数据列表还是没有汉化哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-8-16 07:05 , Processed in 0.235597 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表