明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysq101

[LISP群(1)] 大家来看看flytoday是什么个心思(有图有真相)

求思路,求代码,求包养!!!!
会者不难不会的却觉得比登天还难,新学者有时候转不过一个弯来,想几天都是在浪费时间.难道就不允许求段代码求个想法了?如果这都不让求,那就别办什么论坛了,再说了,有些程序可以用不同的代码实现,大家各自说下自己的想法及思路,才能达到论和谈的目的,才算是个论坛,要不然就看书去吧,谈什么谈!人人都自学算了,到时候还有人来论坛逛,就算高手们写出一堆代码来,也就是孤芳自赏罢了?
我个人观点:论坛就是要活跃起来,求老婆的是人,求小三的也是人,只不过个人道德问题罢了,人家求小三没惹到你,你也没必要抓着人家咬!
flytoday 发表于 2014-4-9 08:27
求程序并不可耻。。。。你那个图片无实际意义。。。

高手愿意帮就帮不愿意也没什么。。。。。。。。。。 ...

我工具箱中的小程序   为什么是工具箱??
那又为什么又需要注册呢??
为什么说 注册了才像个工具箱呢?
看来不说也大家知道你的想法了吧
flyfox1047 发表于 2014-4-9 12:57
你别激动,人家楼主同ll_j 帮助的人少吗? 你还发贴专门来批评,有你这样的吗?  ll_j的 贴子并没说不让求程序 ...

只能跟你说声抱歉了。。。
MJ和XD是个很和蔼的BBS
被我破坏了。。。
版主删贴吧
77077 发表于 2014-4-9 14:05
会者不难不会的却觉得比登天还难,新学者有时候转不过一个弯来,想几天都是在浪费 ...

不太同意你的观点。。
这点名来指指点点就不好吧。。
小三如果去泡你老公(攻击你的偶像)
你能至身事外??
最近来,看来大家火气都比较旺
大伙喝喝凉茶下下火
自贡黄明儒 发表于 2014-4-9 15:11
最近来,看来大家火气都比较旺

天气变热的原因??
ysq101 发表于 2014-4-9 14:57
我工具箱中的小程序   为什么是工具箱??
那又为什么又需要注册呢??
为什么说 注册了才像个工具箱呢 ...

呵呵………什么工具箱……那是我造价专业工具……成本挺大的大程序全是淘宝定制的………小程序才求……注册是防破解防别人乱发布我的工具箱………公司电脑随便人都能用……没特别意思…………楼主别纠着不放…………用工具箱算过5万平米建筑工程…工程造价达六千万…………你说这种强大的工具箱防盗是不是有必要
xiaodao520 发表于 2014-4-9 15:20
大伙喝喝凉茶下下火

搞不好大家上火就是喝凉茶喝的,起了凉火
77077 发表于 2014-4-9 14:05
会者不难不会的却觉得比登天还难,新学者有时候转不过一个弯来,想几天都是在浪费 ...

其实对于学习来说,源码是最不利于学习的,就算是熟手(不管是不是高手)看着别人的一大堆源码都头痛,如果真是开始学习的,我无法想象看着大堆大堆的源码不头痛,就算特别能学习,能认真看完源码找出其思路和想法甚至改善其中某些小部分,总体思路也不知不觉受别人的源码影响,而自己的想法和创造性基本没地方体现了,这样就算最终实现了一大堆功能,严格说来那程序也还没成为自己的,因为其中很多地方根本不知道怎么回事。真正可贵的是思路和想法,有了指导性的思路和想法,可以和自己的设想进行对比论证,这样才能让自己提高。才能达到学习的目的。
如果只是以达到功能为目的,那真是学不会的,因为重点放在求而不是学,所以就有人永远学不会。如果一求就有源码,同样也可能会让学习性目的慢慢来变为功利性目的,这就和学习的初衷相背 。
以上纯属个人观点,不针对具体哪个人,只针对一些事。