明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysq101

[LISP群(1)] 大家来看看flytoday是什么个心思(有图有真相)

llsheng_73 发表于 2014-4-9 18:00
其实对于学习来说,源码是最不利于学习的,就算是熟手(不管是不是高手)看着别人的一大堆源码都头痛,如果 ...

好一个对事不对人
支持。。。
高手就是这么练成的。。
向我的偶像致敬
flytoday 发表于 2014-4-9 17:16
呵呵………什么工具箱……那是我造价专业工具……成本挺大的大程序全是淘宝定制的………小程序才求……注 ...

笑而不语!奇葩XXXX

楼主 ysq101 别纠结了…………批评那位高手…本人只是说他心态有问题…、、而你呢………也别以为我求程序是那么的可耻………你太有才了还贴出你所谓的证据……本人来明经确实受到很多高手帮助我很感谢他们………确认没有受到那位高手的帮助…那人也不可能会那么热心帮助别人………
lucas_3333 发表于 2014-4-9 18:18
笑而不语!奇葩XXXX

你笑吧……没见识…

真没见过你这么自以为是的人,极品  发表于 2014-4-9 18:27
笑而不语!奇葩XXXX

你知道什么工程算量吗………笑啥

這玩意真沒必要大聲嚷嚷  发表于 2014-4-9 21:43
笑而不语!奇葩XXXX

我工具箱能实现建筑工程造价工程量计算基本要求……验证了一份十八层四幢工程结算工程量计算工作………多个大程序是明经不可能有的…………你笑啊………因为不懂程序能不能达到一些要求………求程序也是为验证下计算思路………………让代码应用到工程算量中去是我最终想要的效果………………………你笑吧………并不可笑…能实现价值才是目的…………………

可悲…………。  发表于 2014-4-9 19:40
道不同不相为谋,求渔好过于求鱼

评分

lucas_3333 + 1 明白人!

flytoday 发表于 2014-4-9 19:36
我工具箱能实现建筑工程造价工程量计算基本要求……验证了一份十八层四幢工程结算工程量计算工作………多 ...

仅仅只是一个用程序的人,有什么好炫耀的? 本论坛做建筑的多着了,G版,高飞鸟等等 ,就说人品就够你学的

终于看到高飞鸟变成小鸟的时候了,呵呵  发表于 2014-4-10 17:52

评分

lucas_3333 + 1 很给力!

看了半天没看懂,为这点小事伤了和气不值得,大家都退一步,拿出点风度
天气预报说过两天就降温了,安啦