明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2015] 求助!cad2015 N卡显示问题,右侧色块!

因为2014开久了后内存占用很大(1.5g),所以改装了2015。可是一装上就有2个问题:
1.花屏,有鼠标轨迹;
2.最大化情况下(能拖动的窗口情况下没得),画图区右侧有色块。图中最右侧的浅蓝色,有时候又是黑色,白色,千奇百怪。鼠标放在上面显示左右双箭头,但是无法拖动,点左右键都没反应。
——2014中没有这些问题。

经过排查,安装最新beta版驱动,花屏的问题处理好了。但是第2个问题始终存在,请教各位大大,是否有人和我一样的问题,怎么排除?
---------
ps:配置:i3-4代,4g内存,gt730m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没解决上面的问题,下面问题又来了。
拖放零件长度的时候有严重显示问题,白色块一片一片的如图。可能是我用的是beta版网卡驱动的关系。

本帖子中包含更多资源

x
用了一个多月没出现过像你所说的问题
我的配置:AMD II X4  内存:2G 显卡:GeForce 605
simpleye 发表于 2014-5-16 13:07
用了一个多月没出现过像你所说的问题
我的配置:AMD II X4  内存:2G 显卡:GeForce 605

我是接二连三的出现问题
再次上传一个问题,在放置图框是会出现

本帖子中包含更多资源

x
虽然装了2015,可我觉得还是2014要轻快些,主要用二维的
yizhi4669 发表于 2014-5-17 12:23
虽然装了2015,可我觉得还是2014要轻快些,主要用二维的

已经回到2014[em0]
对硬件要求较高,
你的显卡不支持硬件加速,把关掉就好了