明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

[资源] 【神器更新11.11】-CAD批量打印机SmartBatchPlot-自动选择纸张-多文件打印

汪楚幽 发表于 2016-11-4 14:03
不知道为什么,我选打印设备为adobe pdf的时候,打印出来的pdf文件就是打不开的,但是手动用这个设备就没问 ...

那是你的打印机生成的pdf版本有问题,可以试试不同pdf阅读器,或者你把文件发过来我看看
曰微言薄论 发表于 2016-8-8 13:02
该插件需要注册,未注册版本每次最多只能处理5张图!!
目前回复机器码就能得到注册码~抓紧时间啊~~
注册 ...

跪求机器码888..
很早的贴了,不知道现在还支持否。
求一个注册码:194248245164164112
Bao_lai 发表于 2017-8-16 14:25
很早的贴了,不知道现在还支持否。
求一个注册码:194248245164164112

-CAD批量打印机SmartBatchPlot注册码:4026266941020350596218611
留个脚印,需要的时候再来
你这个可以是任意尺寸的图框打印吗
rhww 发表于 2017-8-20 12:35
你这个可以是任意尺寸的图框打印吗

可以~只要你的打印机中有相对应的纸张尺寸就行

加载文件时出现以下情况:

命令: ap APPLOAD 已成功加载 SmartBatchPlot.VLX。
命令: ; 错误: Automation 错误。未提供说明。

命令: SmartBatchPlot
; 错误: no function definition: CHANGEVARS

命令: sbp
; 错误: no function definition: CHANGEVARS

我的配置
win7 64位  cad2010
找到了一个SmartBatchPlot1.3.1是安装包形式的,机器号:210248245164161112,
不知道能不能用哦,求注册码
测试用用,
机器号:208248245164166112 求注册码,