明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

[资源] 【神器更新11.11】-CAD批量打印机SmartBatchPlot-自动选择纸张-多文件打印

hzm55888 发表于 2016-10-1 00:05
这玩意怎么用的楼主??我在模型空间输入sbp,,弹出来界面,下面打印和整理全是灰色的不可用
,,,发个 ...

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:40510266041120341576272416
试用版有些问题,打印机需要注册码才能正常使用!
ljfzx 发表于 2016-10-1 08:38
您的机器码为:193246242158162169 感谢注册

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4011026674820348566275416
fangmin723 发表于 2016-10-5 10:00
您的机器码为:210241244158177169

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4181027624320343586275916
楼主,我用2014的加载后输入sbp,弹出“设置打印机与单位时发生错误。无法使用当前的打印机配置,可能打印驱动程序不存在,或者打印机没有连接,或者打印驱动存在问题。请重新设置正确的页面设置。”
但是我用cad中的打印命令却是可以正常打印的,请问是什么地方没弄好呢?
N逝纪 发表于 2016-10-8 14:58
楼主,我用2014的加载后输入sbp,弹出“设置打印机与单位时发生错误。无法使用当前的打印机配置,可能打印 ...

请按步骤将打印机初始化,或者,进入打印机设置,随便选择一个打印机,然后点击应用到布局。
你把机器码发给我,目前试用版无法试用。
曰微言薄论 发表于 2016-10-8 17:19
请按步骤将打印机初始化,或者,进入打印机设置,随便选择一个打印机,然后点击应用到布局。
你把机器码 ...

不行,打印机设置了输入sbp之后还是弹出那个。我用cad2006就可以使用,机器码是209248245164164112。
请问是不是这个插件不支持cad2014?
N逝纪 发表于 2016-10-8 17:57
不行,打印机设置了输入sbp之后还是弹出那个。我用cad2006就可以使用,机器码是209248245164164112。
请 ...

你没有设置好,这样,你用自带的打印机打印随意一张图,完了再用这个打印机就ok
智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4176266941020350596207611
机器码:197242240158160164
这是测试版吗,点击购买正版不可操作,希望楼主调整好并放到那个淘宝店上,价格合理一定购买
myheartwillgoon 发表于 2016-10-9 08:53
机器码:197242240158160164
这是测试版吗,点击购买正版不可操作,希望楼主调整好并放到那个淘宝店上,价 ...

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4051026634420344546270216
曰微言薄论 发表于 2016-10-8 18:43
你没有设置好,这样,你用自带的打印机打印随意一张图,完了再用这个打印机就ok
智能批量打印机SmartBat ...

已经用cad14自带的打印机打印过,但是不能用SBP,依然会弹出那个提示。
用06cad注册的时候提示说注册码错误