明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 669423907

[提问] 恳请大师帮忙优化一下打印图框排序问题

yxl88168 发表于 2018-4-14 12:04
秋枫打印不是可以吗,借鉴一下

秋枫打印 不能按颜色选择图框

669423907 发表于 2018-4-14 17:03
秋枫打印 不能按颜色选择图框

他的那里面有从左到右,从上到下的打印顺序的

yxl88168 发表于 2018-4-16 11:51
他的那里面有从左到右,从上到下的打印顺序的

不会改,方便帮改一下么?

(defun Order-Pt           ;左右上下排序点表 by 秋枫
(bdlist)
(setq bdlist (vl-sort bdlist
  '(lambda (f1 f2 / rt x1 y1 x2 y2 vs)
          ; x1, y1对应于第一组的图框中心点的坐标
     (setq y1 (cadar f1))
     (setq y2 (cadar f2))
     (setq x1 (caar f1))
     (setq x2 (caar f2))
     (setq rt (> y1 y2))
          ;优先Y坐标比较,大的话在前
     (if (and (null rt) (= y1 y2))
          ;Y坐标相同时,比较X坐标,小的话在前
   (setq rt (< x1 x2))
     )
     rt
   )
  )
)
bdlist
)

找到一份秋大的排序,有劳哪位方便的大神帮忙整合一下咯

669423907 发表于 2018-5-19 09:33
(defun Order-Pt           ;左右上下排序点表 by 秋枫
(bdlist)
(setq bdlist (vl-sort bdlist

支持,一直在关注这个

頂你啊,大神.
可以自動保存打印的PDF到該文件目錄嗎?這樣就完美了。

都是大神,,只能膜拜

虽然我用不到 帮你顶顶吧

w245272914 发表于 2018-6-20 09:07
頂你啊,大神.

你这样改好了又提要求,实在是不想改

w245272914 发表于 2018-6-20 09:07
頂你啊,大神.

用秋风打印程序