明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 669423907

[提问] 恳请大师帮忙优化一下打印图框排序问题

非常感谢你了,简直好用极了

w245272914 发表于 2018-6-20 09:07
頂你啊,大神.
可以自動保存打印的PDF到該文件目錄嗎?這樣就完美了。

我用不到这个功能,也不会改啊

大神,我想用你的  555

錯誤: no function  definition: XTDYJ

哥,有BUG啊,我選擇右鍵打印,怎麼出現無定義系統打印機啊,怎麼回事啊

w245272914 发表于 2018-6-25 11:26
錯誤: no function  definition: XTDYJ

哥,有BUG啊,我選擇右鍵打印,怎麼出現無定義系統打印機啊, ...

解決了 哈哈
;获取系统打印机 simpleye 2013.03.23
(defun xtdyj(/ device)
(vl-load-com)(substr (setq device(vl-registry-read
"HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Windows" "Device"))1(vl-string-search "," device)))