明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

楼主,图纸拆分归档有点问题,并不是按照默认保存版本保存的。
比如我是用CAD2010,默认的保存格式的2007,但是进行图纸归档的时候,保存的版本仍然是2010,用其他版本的CAD也存在同样的问题。
lolbron 发表于 2019-10-28 13:18
楼主,图纸拆分归档有点问题,并不是按照默认保存版本保存的。
比如我是用CAD2010,默认的保存格式的2007 ...

图纸归档使用的wblock命令,确实不能选择保存的格式,建议你用秋枫原版“清理并保存”。
winner108 发表于 2019-10-26 10:25
图框设置里,设了很多的图纸块,然后对应好打印机和纸张,费了好多时间,也可能设的太多了,结果谈出这个对 ...

这个问题确实没有办法,你试下修改配置文件吧,查找BatchPlot.cfg文件
修改BlockFrameList和PrintPaperList

批量打印能不能想邱枫3.6.0版本那样命名增加文件夹命名,
还有就是增加部分变量

后面这个是邱枫3.6.0的打印程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

A$C18F62652 ,A$C57E9209F
框选图框要是显示顺序数字就好了,有的时候,打出来是乱的
灰猫 发表于 2019-10-31 16:33
框选图框要是显示顺序数字就好了,有的时候,打出来是乱的

我也是有这样的想法,这样整理图纸时挺方便的
sunny_8848 发表于 2019-11-1 14:21
我也是有这样的想法,这样整理图纸时挺方便的

增加了显示顺序数字,但是显示效果不太理想,试用下看看吧。
ludaweb 发表于 2019-11-1 21:56

希望增加764#的资意见,增加文件夹命名变量,还有最好插件能自动添加到ap命令的组内容里面,或者配置文件直接调用插件所在的目录下嗯配置文件,不调用temp下的配置文件。
ludaweb 发表于 2019-11-1 21:56

应该是自动把插件增加启动组,不是启动内容,如果不添加启动组,那么每次都只会调用temp下的脚本,不会调用插件所在的脚本内容。