明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

ludaweb 发表于 2019-11-1 21:56
增加了显示顺序数字,但是显示效果不太理想,试用下看看吧。

效果不太理想:原来表示选中的对角线有时没有,有时没反应要是能达到图示这样的效果就不错了(有表示打印顺序的数字就行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢大神不停的更新
ludaweb 发表于 2019-11-1 21:56
增加了显示顺序数字,但是显示效果不太理想,试用下看看吧。

感觉这样的显示效果不错 希望能增加这样的功能

本帖子中包含更多资源

x
参照的图框 不能进行多文档打印。希望帮忙调试一下,必要时我开发调试图纸
感谢楼主的辛勤付出
每个dwg文件都要设置一次打印设置吗?不能在一个dwg文件里面的页面设置管理器里面新建好之后,在以后打开的每个dwg文件里面都可以直接调用吗
谢谢提供下载
我每天都来一次这个帖子,只盼望楼主能增加一个文件夹变量。
394256623 发表于 2019-11-8 14:36
我每天都来一次这个帖子,只盼望楼主能增加一个文件夹变量。

满足你
感谢楼主的持续更新,一直在用这个批量打印插件,也经常来这个帖子看看有什么更新。刚才试用了下打印顺序编号,如果能把数字的颜色改成黄色或其他,字体不要弄成虚线甚至加粗字体可能会更方便观察些。再次谢谢您免费分享这么棒的软件

本帖子中包含更多资源

x