明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

wyl219 发表于 2018-9-28 10:30
多文档打印试了一下打印为布局,没有效果,有看到打开图纸的动作,不知道为什么

已修正,请重新下载试试。
quester 发表于 2018-9-29 14:29
布满图纸打印正常
固定比例1:100,
提示,错误:参数类型错误: stringp 100

已修正,请重新下载测试。
xudi1234 发表于 2018-9-29 17:25
自动延续编号失效!!

说的具体点呗,怎么失效了,这个自动顺延是假如出现同名文件的话才会触发,要么覆盖要么后面顺延加00,01,02等。
sunny_8848 发表于 2018-9-28 18:15
请教楼主有两个小问题:1.点击  亮显  按钮观察打印范围是否正确时,如果移动鼠标,那些红色的虚线会消失, ...

1.这个建议很好,我考虑下。
2.不好意思,直线图框调试的时候注释掉了,已修正,请重新下载试用。
很好的程序,建议看看探索者的打印程序,能达到那样的话就更完美了
出现错误:错误:no function definition: LM:UNIQUE

谢谢提醒,已补充。  发表于 2018-9-30 18:36
有多张A4的单个dwg文件,能2张合在一起批量打印成A3的吗

不能,没有拼图的功能。  发表于 2018-9-30 18:36
ludaweb 发表于 2018-9-29 20:22
说的具体点呗,怎么失效了,这个自动顺延是假如出现同名文件的话才会触发,要么覆盖要么后面顺延加00,01, ...

1、重命名设置始终为“覆盖重名”,点“自动编号顺延”后,点 “应用”也无法保存,重新打开后还是默认“覆盖重名”。2、同名文件,打印DWF(PDF)文件时,点“自动编号顺延”后,再打印,执行的是“覆盖重名”,不能自动编号顺延。
不知道你这里是不是也是这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已修正。  发表于 2018-9-30 18:37
9.30的版本,“自动选择” 好像又失效了,楼主试一下!
单张批量打印不行,显示张数位0