明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

zh0n9wen 发表于 2018-9-26 13:46
感谢楼主的坚持,这次更新比较大,打印成单个文件的命名也能够多重选择了。以后打印就靠这一个搞定!不过新 ...

指定图块,输出选项,打印比例,打印顺序,名称样板等等大部分信息都可以点击“应用”按钮保存到配置文件中,下次打开就有了。这些信息没有保存在dwg文档中,所以打开其他文件这些信息也还是都在的。
配置文件默认是保存在(getvar 'ROAMABLEROOTPREFIX)文件夹下面的support文件夹内,因为所有的信息都可以通过程序保存,不再需要自己设置,所以这个配置文件就不放在外面了。

预设配置和图块位置保存在什么地方,家里设好了,拷贝到单位电脑上,这些还能设置还能有吗?  发表于 2019-10-26 11:59
lwl450 发表于 2018-9-26 14:30
楼主,多文档打印 用不了,打开新的图纸默认是你的自带的图块名称,用我们选的图块名称就识别不了,它自动 ...

这个需要修改成自己的图块名称才行,我试了没问题的,要不你再试试。
建议将这个默认图块修改为你自己常用的名称然后点击应用按钮保存到配置文件中,这样以后使用就方便了。
ludaweb 发表于 2018-9-26 21:24
这个需要修改成自己的图块名称才行,我试了没问题的,要不你再试试。
建议将这个默认图块修改为你自己常 ...

试用了一下,,居然出现另外情况!出现参数太少,怪事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ludaweb 发表于 2018-9-26 21:24
建议将这个默认图块修改为你自己常 ...

可以了,以为秋枫一样,那个应用只限定本dwg,新打开图纸就不适用,没留意
那些预设配置没法保存
lshpool 发表于 2018-9-26 17:47
问题1、生成的文件名,自定义从属性块中读取,如果读取不到,则无法打印,建议,如果自定义生成的文件名无 ...

1.好建议!如果出现了文件名称为空就按照文件名命名。
2.此问题已修正。
3.重名文件设置中你是不是选择了“覆盖重名”,选择“自动编号顺延”试试看。
xudi1234 发表于 2018-9-26 21:30
试用了一下,,居然出现另外情况!出现参数太少,怪事

不会出现这种情况的啊,指定图框图块的时候只能点选的,你怎么选了6个!!!
ludaweb 发表于 2018-9-26 22:10
不会出现这种情况的啊,指定图框图块的时候只能点选的,你怎么选了6个!!!

彻底瘫痪了,自动选择打勾了也失效了,我选择6个图框,就这样了。。:Q
429014673 发表于 2018-9-26 21:50
那些预设配置没法保存

已修正,再试试看。
假如在模型空间批量打印,能自动识别不的打印比例吗?  因为有的图是一比一百  有的是一比五十