明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

支持一下,谢谢楼主
谢谢楼主,中秋节快乐。
为啥选不中图块?
ludaweb 发表于 2018-9-24 12:03
可能是读取配置文件出错了-_-||,找到batchplot.ini文件改名或删除重新打开再试下。

打印 DWF文件选用DWF6 ePlot打印机,选择打印到文件,名称样板后面 无法自动显示DWF格式后缀,,显示plt后缀,,需要手动修改,3.6.0等版本均无此问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主的坚持,这次更新比较大,打印成单个文件的命名也能够多重选择了。以后打印就靠这一个搞定!不过新版有一个体验上的问题,就是指定图块,输出选项,打印比例,打印顺序,名称样板等信息,每次使用都要重新设置,不能默认上次的选择,楼主有时间解决这个问题就太好了。另外,新版就一个vlx文件,ini配置在哪里看?
楼主,多文档打印 用不了,打开新的图纸默认是你的自带的图块名称,用我们选的图块名称就识别不了,它自动忽略了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题1、生成的文件名,自定义从属性块中读取,如果读取不到,则无法打印,建议,如果自定义生成的文件名无效情况下,自动使用以文件名命名的方式
问题2、系统默认生成文件是plt格式,建议自动判断选择的打印机,生成不同的格式,如果默认使用pdf打印机,但系统还是生成plt文件,必须重新选择pdf打印机的时候才会自动变,这个应该修改一下程序
问题3、我这里生成的文件不能自动编号顺延,只能打印出最后一个文件,之前的文件全部被覆盖,不知道是不是我修改了配置文件引起的,我只是修改了生成的文件名从属性块中读取
以前生成plt选项框可以改成PDF,现在改了无效,还是直接生成PLT,而且生成的PLT,之前的viewcompanion无法查看
cren1128 发表于 2018-9-25 09:44
支持楼主,修改的可以,就是选的边框线不能打印出来

经过测试发现选择横版图块图框的时候竖版的图框边线打印不出来,已经修正,你重新下载再试试,如果边框线还是打印不出来请说明具体情况。
xudi1234 发表于 2018-9-26 11:10
打印 DWF文件选用DWF6 ePlot打印机,选择打印到文件,名称样板后面 无法自动显示DWF格式后缀,,显示plt ...

谢谢反馈,已修正,补充了DWF格式。