明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[讨论] 手工反编译一个fas小程序实验

baitang36 发表于 2018-10-9 16:41
主要是太麻烦,手工操作,程序大了会累死人的

应该 有更好的方法,我有网上找个反编辑过一个FAS文件,里面的命令也有不少的, 也就一分钟不到的时间就搞好了。
感觉楼主在没有参考资料的情况下已经对FAS格式的逆向工程做得比较深入了 再投入一点应该可以做出相应的工具来反编译FAS了 希望继续
高手呀,做个工具吧
vectra 发表于 2018-10-9 23:23
感觉楼主在没有参考资料的情况下已经对FAS格式的逆向工程做得比较深入了 再投入一点应该可以做出相应的工具 ...

多谢鼓励,我继续努力
wangph 发表于 2018-10-10 06:36
高手呀,做个工具吧

慢慢来,现在还有好多东西没研究透呢。
updoc 发表于 2018-10-9 17:11
琢磨一下可能没结果,但也没坏处,专研的精神可嘉。

多谢鼓励,业余时间用来玩的。不耽误工作
baitang36 发表于 2018-10-9 16:41
主要是太麻烦,手工操作,程序大了会累死人的

那么你钻研的意义是???研究一个没有实用价值的东西?智商多得没地方花?
mikewolf2k 发表于 2018-10-10 09:15
那么你钻研的意义是???研究一个没有实用价值的东西?智商多得没地方花?

重复一遍
意义在于学习别人的代码。
特殊的技巧,特殊功能等。
有时候想知道别人是怎么实现的。
将来可能会实现用程序做的
网上十年前就有参考资料吧,只是把半成品放出来。我也搞了很久,一直没搞定,后来有人搞出来了,卖3k,我嫌贵没买,因为我觉得lisp还是个性化比较强的东西,我想实现的别人都没有做过或者说做得非常好,没有注释,也没有文档,小程序还好,大程序读起来能让你吐血。个人比较喜欢明经和晓东分享的有说明的源码。而且,lisp能实现的基本都是很有限的功能,只有依托其它语言、其它程序才能更强大。
回复 支持 0 反对 1