明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[讨论] 手工反编译一个fas小程序实验

baitang36 发表于 2018-10-10 12:40
重复一遍
意义在于学习别人的代码。
特殊的技巧,特殊功能等。

大的说会累死,反编译不了,难道就指望着短短几行的,假设能反编译的,源代码能有特殊的技巧功能?我是理解不了。请继续,反正是别人干,想必有很多人也会敲出请继续研究并分享成果的留言。
xinxirong 发表于 2018-10-10 13:09
网上十年前就有参考资料吧,只是把半成品放出来。我也搞了很久,一直没搞定,后来有人搞出来了,卖3k,我嫌 ...

很有道理,确实如此。我希望弄出个比半成品好的东西。
似乎对vl函数较困难
原理知道了,编程序进行反算就可以进行大的程序处理了
好高端,厉害!
mikewolf2k 发表于 2018-10-10 13:16
大的说会累死,反编译不了,难道就指望着短短几行的,假设能反编译的,源代码能有特殊的技巧功能?我是理 ...

凭自己的兴趣玩,不管别人说什么。支持也要,反对也好。
有网友说,你就研究吧,研究个三年五年的,或许能行。我想,不需要这么长时间吧?三个月五个月有可能
用了DCL或者VB的估计又有不一样的地方
baitang36 发表于 2018-10-16 09:50
凭自己的兴趣玩,不管别人说什么。支持也要,反对也好。
有网友说,你就研究吧,研究个三年五年的,或许 ...

支持支持!!!

由于我们落后国家非常少人会编程序LSP,测量行业土木工程l物以稀为贵我见过有人VLX软件定制CUI包装!卖好价钱给政府测量机构。公司同事也下载安装他分享软件,无意间见到一个程序会自动写Lisp,DCL我认得出来100%来自JTB,但DCL下方已改原作者名字 ! 我怀疑网上国外论坛收集人家函数修改定制再卖钱!
此行为不应该把别人功劳抹杀!

也许反编译揭发水落石出不一定是坏事吧!
lisperado 发表于 2018-10-16 19:45
支持支持!!!

由于我们落后国家非常少人会编程序LSP,测量行业土木工程l物以稀为贵我见过有人VLX软 ...

会编lsp的人已经很多很多了

的确你们中国,台湾,甚至越南好多人都会写不出奇!但在汶莱大马印尼等国家学lisp的寥寥无几,尤其测量,建筑,土木工程行业向那些会写的人买VLX/FAS!一个简单XY坐标桩号偏移FAS程序都可卖几百甚至千元!!由于不想任人鱼肉才自学LISP!