明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横八方

[提问] 怎么在面板标题头上 加入 <日期+星期+当前时间>

纵横八方 发表于 2018-10-29 13:04
在那里啊,哪里不对?

你只需要把 (set_tile "time" (strcat (menucmd "M=$(edtime,$(getvar,date),YY/MO/DD HH:MM DDDD)")))
放在面板函数内就可以了.
wbltools 发表于 2018-10-29 12:46
前辈,求教这个代码怎么在面板中加入系统时间呢

(set_tile "time" (strcat (menucmd "M=$(edtime,$(getvar,date),YY/MO/DD HH:MM DDDD)")))这句话放在你的面板函数内
yaokui25 发表于 2018-10-29 13:21
(set_tile "time" (strcat (menucmd "M=$(edtime,$(getvar,date),YY/MO/DD HH:MM DDDD)")))这句话放在你 ...

小白表示不会啊,能否帮我把17楼的代码 按你说的写下,测试下效果
(write-line "                key=\"time\";label=\"\";//文字内容" fn)

(new_dialog "zdxgq" dclid)
             (set_tile "time" (strcat (menucmd "M=$(edtime,$(getvar,date),YY/MO/DD HH:MM DDDD)")))
             (set_tile "edit_a" "JC")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wbltools 发表于 2018-10-29 13:40
小白表示不会啊,能否帮我把17楼的代码 按你说的写下,测试下效果

改好了,你看看吧

谢谢 !!终于会了  非常感谢

谢谢 !!终于会了  非常感谢

太谢谢了,学习了
yaokui25 发表于 2018-10-29 13:54
(write-line "                key=\"time\";label=\"\";//文字内容" fn)

请教大师
如何把这可变的日期放在DCL窗口标题位置?
谢谢
ynhh 发表于 2018-10-29 14:50
请教大师
如何把这可变的日期放在DCL窗口标题位置?
谢谢

见14#   如果放到名头则... ...