明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rocking2008

[源码] 需要一段废代码,师傅们给一点。

放TXT文件进去一起编译啊,要多大都得
烟盒迷唇 发表于 2019-12-24 08:32

我试试看。这个主意不错。
烟盒迷唇 发表于 2019-12-24 08:32

试了不行,加入的TXT文件,打包VLX时,自动去除了,VLX里面没有。
把你所有的代码多复制几次,这些复制的代码都注释掉,这样应该不影响加载的速度还能提高你vlx的体积!
rocking2008 发表于 2019-12-24 10:31
试了不行,加入的TXT文件,打包VLX时,自动去除了,VLX里面没有。

写一个屏幕提示的命令,屏幕提示的文本可以无穷大,打包时候总不会吧屏幕提示文本都去掉吧?
fangmin723 发表于 2019-12-24 13:37
把你所有的代码多复制几次,这些复制的代码都注释掉,这样应该不影响加载的速度还能提高你vlx的体积!

注释掉的内容,在打包VLX的时候,会自动去除掉。就是说有;注释的内容,vlx里都是没有的。
mikewolf2k 发表于 2019-12-24 14:04
写一个屏幕提示的命令,屏幕提示的文本可以无穷大,打包时候总不会吧屏幕提示文本都去掉吧?

你说的是(princ "\n这里打10万个字……进去“) 吗?
rocking2008 发表于 2019-12-24 21:20
你说的是(princ "\n这里打10万个字……进去“) 吗?

前面再加一个永远也不会出现的条件,比如:
(setq t 1)
(if (/= t 1)
(princ "这里打10万字。。。。")
)
把DCL文件打包进去啊
(REPEAT 13140000 (SETQ LST (CONS 1314 LST)))
把这个运行结果的表 放到lsp里面 应该差不多!