明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[资源] 输入法自动切换V2.5--2021.9.3更新2013-2022版

3、新增双击自动切换开关。
----不建议加这个双击,与别人的自定义双击易冲突。另外这个双击在实际操作中很容易误操作而打开这个功能

哥们,你怕是你理解错了双击自动切换的作用(双击到文字才自动切换,而且可以开关,其它双击关他毛事)  发表于 2021-8-10 15:55
必须要顶啊  更新没有08版本 可惜

等高版本bug解决完了就跟进低版本的,一个一个慢慢来  发表于 2021-8-10 15:59
API自动切换,win10  64   2016 CAD   会导致一直切换到默认的英语输入法,切换不回来
2.3版 在win10下  QQ输入法完美,搜狗不行   所以转搜狗了
很感谢您写的程序!

就是我提的 CAD命令前后输入法状态不变,文本编辑模式添加手动切换模式选项........(只有CAD命令为输入法自动切换,且CAD命令前后输入法状态不变)  发表于 2021-8-13 17:52
回复 支持 2 反对 0

WIN7 64 CAD2020 2.4API切换功能失效,2.3进阶版正常
麻烦大侠去掉PZ命令,保留agpz一下,谢谢主要是与我的其他工具命令有冲突,不好修改命令,谢谢了!

测试反馈:

2.3版本、2.4版本、在WIN10下,搜狗输入法:

中文---->英文   切换正常, 但是切换成英文之后就一直是英文状态, 双击文字也不能切换成中文,需要按shift才能切换成中文。

不知是因为搜狗的原因还是什么原因。

最早的2.2版本,没有这个问题。

然后我用2.2版本的CADzdsrf.lsp替换2.4版本的,发现双击文字可以切换成中文了。

以上内容希望对其它用户有用。

感谢阿甘的插件。工作中的确能节省时间,方便不少。

多谢反馈  发表于 2021-8-20 21:40
lingduwx 发表于 2021-8-14 13:38
麻烦大侠去掉PZ命令,保留agpz一下,谢谢主要是与我的其他工具命令有冲突,不好修改命令,谢谢了!

你直接修改C:后面的字母就行了。

c:pz----------改成c:agpz    就行了

;↓↓↓以下为快捷键(c:后为快捷键,;号后为注释),自己可根据需要修改
(defun c:szsrf() (vl-cmdf "agpz")(princ));打开设置
(defun c:gbsrf() (vl-cmdf "GC:UnloadInp")(princ));手动关闭输入法自动切换
(defun c:dksrf() (vl-cmdf "GC:loadInp")(princ));手动打开输入法自动切换
阿甘,您好,我加载2014CAD出现了这个报警,帮忙看下是哪里出现了问题   “无法加载 D:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\Support\AganInp.dll 程序集。; 错误: no function definition: GC:CMDEND”
另外中望CAD可以加载用吗

可能是CAD安全选项设置过高了,放到CAD支持目录下面试试,或者调低安全设置  发表于 2021-8-20 21:41
感谢大师!谢谢
我现在在用的是小胖工作室的DuoTab,搜狗进程控制很稳定,但是隐约能感到有一点延迟