明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[资源] 输入法自动切换V2.5--2021.9.3更新2013-2022版

limy1224 发表于 2021-8-31 16:29
我也是2022 更新了AutoCAD_2022.1_Update 测试下也是无法使用 按照说明加载程序应该是成功了 ,但是输入 ...

我用的是2022.1版,可以正常使用,估计是你不会用,没有设置好路径
可能我不会用,只是在文字编辑的时候,能正常切换,如果是运行命令的时候,如何切换,例如运行天正的引出标注,或者单行文字命令,怎么自动调出中文输入?

V2.5完善了使用说明,请测试  发表于 2021-9-3 18:59
2.5版在 cad2022.1中,试了一个晚上,都没自定义一个命令成功
2.5版在 cad2022.1中,试了一个晚上,都没自定义一个命令成功

什么命令 这么神奇  发表于 2021-9-3 23:14
我试过很多命令,例如天正的TTEXT,cad自带的MTEXT,还有lisp命令,都没成功,可能,我不会用的原因,太小白了

如果是CAD命令,直接修改命令反应器引号“” 内的命令为你的命令即可,你应该行的  发表于 2021-9-4 10:43

2.5版,CAD2014+天正电气2014。
1、天正输入的文字双击无法切换,hift懒人版和API尝鲜版均不能切换。
2、CAD外挂第三方软件,有一个命令输入后里面接一个“RECTANG”命令,在图中执行完“RECTANG”后跳出文字输入框,此状态下不会切换成中文(hift懒人版和API尝鲜版均不能切换)。
3、一定概率切换成中文输入完文字,退出后不会自动切换到英文。

是win10?如果天正文字双击不会切换,表示加载不完全,天正部分版本可能有这个问题,你可以测试一下其他天正版本,看是不是天正版本的问题。  发表于 2021-9-5 10:37
2.5版   CAD2022
加载后,发现按命令到执行有卡顿
如不加载,一切回复正常

是win10?建议用未加载其他插件的CAD测试,排除和其它插件的冲突。win10+CAD2022我测试过的,暂时没发现你的问题  发表于 2021-9-5 10:39
有这么多问题吗?我怎么加载上就用的爽爽的呢,要多爽又多爽,会不会是你们电脑系统的原因呢
推荐大家用手心输入法:
https://www.yrxitong.com/h-nd-967.html#_np=117_661
其它输入法都可以删了,也不用添加英文键盘
然后pz模式里用ctrl+空格

大师的2.5版“其它”里面为灰色显示,怎么勾选“解决切换后需要多按一次命令首字母”选项呢,我的WIN 10,CAD2020,中文输入经常需要多按一次首字母

win10自带的微软输入法、最新的搜狗和qq输入法我都测试过,暂时没发现你说的问题呢  发表于 2021-9-6 13:41